» Anfahrt » Newsletter
02204 97 06 13
Top

Tageskarte
vom Ristorante Altes Zollhaus in Overath

Täglich frisch, lecker und abwechslungsreich! Das Ristorante Altes Zollhaus in Overath verwöhnt Sie mit delikaten Gerichten aus Sardinien. Die Verwendung hochwertiger Zutaten und die frische Zubereitung unserer Speisen sind ein Hochgenuss für jeden Gaumen.

Für einen kleinen Moment können Sie bei uns abschalten und einfach nur genießen. Gönnen Sie sich diesen kleinen Luxus und meistern Sie anschließend entspannt den Rest des Tages.

Die Angebote aus unserer Tageskarte können Sie täglich hier einsehen.

Antipasti (Vorspeisen)

Vitello Tonnato
Rosa gebratener Kalbsrücken mit einer leichten Kapern-Thunfisch-Sauce nappiert 3)

10,50 €

Antipasto Teller
mit sardische Spezialitäten

11,50 €

Rinder Carpaccio
vom Angus Rind, mit Rucola, Pinienkerne, Sellerie und Parmesan

13,90 €

Rinder Carpaccio
mit gebratene Kräterseitlinge, Rucola, Pinienkerne, Sellerie und Parmesan

16,50 €

Gamberetti auf sardische Art
frisch aus dem Ofen, Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenwürfeln, etwas scharf gewürzt

13,50 €

Linsen-Shrimps Salat
mit Avocado verfeinert

10,50 €

Champignons auf sardische Art
mit Knoblauch, Paprikagewürz, Petersilie, scharf gewürzt frisch aus dem Ofen

9,50 €

Ziegenkäse
unter der Honig-Nuss-Kruste gratiniert

10,90 €

Kalbsleber
scharf gebraten mit Balsamico, Zwiebeln und Apfelstücke auf Rucola Parmesan-Bett

9,50 €

Seeteufel
an Sherry-Butter Sauce mit Linsen Salat Bouquet

12,50 €

Insalata „Frutti di Mare“

11,90 €

Hausgebeizter Wildlachs
auf Kartoffelrösti

10,90 €

Bruschetta Classica

6,50 €

Le Zuppe (Suppen)

Tomatencremesuppe

6,90 €

Fischsuppe auf sardische Art
(bitte geben Sie uns, hierfür, etwas Zeit)

9,90 €

Le nostre Insalate (unsere Salate)

  • Alle Salate mit Olivenöl und Balsamico Essig

Gemischter Salat der Saison

6,50 €

Gemischter Salat mit Thunfisch
und geochtem Ei und Zwiebeln

9,90 €

Insalata „Parma“
gem. Salat mit Parma-Schinken, Parmesan und Büffelmozzarella

11,90 €

„Zollhaus“ Salat
mit gek. Schinken, Büffelmozzarella, gek. Ei und rotem Jogurt Dressing

12,90 €

Primi Piatti  (Pastagerichte)

Spaghetti mit Garnelen
an frischer Tomaten-Knoblauch-Sauce

13,50 €

Penne auf sardische Art
mit Filetspitzen, Artischocken, Kapern, Parmesan,frische Tomaten und Basilikum

13,90 €

Spaghetti „Vongole“

15,90 €

Frische Ravioli
mit Käse Birnen Füllung, an Gorgonzola-Sauce mit Datteln und Speck

14,50 €

Tagliatelle mit Kalbsleber
und Zwiebeln, Apfelstücke an Trüffel-Sauce

16,50 €

Überbackenes mit Mozzarella


Lasagne alla Bolognese
(hausgemacht)

11,50 €

Penne con Spinacie Gamberetti
Penne Nudeln mit Shrimps und Spinat an Sahne-Tomaten-Sauce mit Knoblauch verfeinert

13,50 €

Secondi Piatti (Pesce)

  • zu den Fischgerichten servieren wir Reis und Salat

Seeteufelmedallions
auf Blattspinat an Pommery-Senf-Sauce

24,90 €

Duett von der Dorade und Butterfisch
an Sherry-Orangen-Sauce

22,90 €

Zanderfilet im Kartoffelmantel
an Dill-Sahne-Sauce

21,90 €

Thunfisch, Yellow Fin vom Grill
dazu Spaghetti Aglio Olio und Rucola mit Parmesan

28,90 €

Butterfisch
knusprig gebraten, mit Butter, Salbei und Speck

20,90 €

Secondi Piatti (Carni)

  • zu den Fleischgerichten servieren wir frisches Gemüse und Kartoffeln

Unser Geheimtipp
Irisches Lamm Haxe
in Rotwein geschmort

24,50 €

Halbe Ente
mit Kartoffelpüree und Rahm Wirsing mit Speck

20,50 €

Ochsenbäckchen
mit getrüffeltem Kartoffelpüree, an dunkler Sauce mit Rotwein verfeinert

24,90 €

Kalbsleber auf venezianische Art
mit Zwiebeln und Weißwein

22,50 €

Dolce (Nachtisch)

Warmes Schoko Küchlein auf Mascarpone Creme
mit Eis verfeinert

9,50 €

Schoko-Baileys Tirami Sù

8,50 €

Creme Brûlé

8,90 €

Dessert Variation „Altes Zollhaus“

11,90 €

Himbeer-Panna-Cotta mit hausgemachtem Himbeer-Eis

7,50 €